miércoles, 29 de junio de 2016

CERO "REGUEROS" CON LA MANGA PASTELERA!!

Hay muchas maneras de evitar que se te haga un reguero al rellenar la manga pastelera con "frosting" y las he probado todas.  Pero con este "tip" que te muestro a continuación te aseguro que no volverás a utilizar ninguna otra técnica que no sea esta. Fácil y rápida!!


SOLO NECESITAS UN PEDAZO DE
 ENVOLTURA DE PLASTICO, UNA TIJERA, 
UNA ESPATULA, UNA MANGA PASTELERA
 Y EL "FROSTING" QUE VAYAS A UTILIZAR


ESTIRAS UN PEDAZO DE ENVOLTURA DE
PLASTICO SOBRE EL AREA DE TRABAJO


EN EL MISMO CENTRO DEL PEDAZO DE
ENVOLTURA DE PLASTICO DEPOSITAS EL
"FROSTING" CON UNA ESPATULA O UTENSILIO
QUE DESEES


CUBRES EL "FROSTING" PRIMERO DE UNA
PARTE Y LUEGO CON LA PARTE PARALELA DE 
MANERA QUE TE QUEDE COMO UN SOBRE



VAS A TOMAR LOS EXTREMOS CON AMBAS
MANOS Y LE DAS VUELTAS HASTA FORMAR 
COMO UNA BOLSITA (PARECERA LA
 ENVOLTURA DE UN DULCE O BOMBON)
NOTA:  NO DAR MUCHAS VUELTAS DE
MANERA QUE SEA FACIL ABRIR UNA
VEZ ESTE DENTRO DE LA 
MANGA PASTELERA


LUEGO CORTAS AMBOS EXTREMOS CON 
UNA TIJERA



DEBE QUEDAR DE ESTA FORMA


LO INTRODUCES DENTRO DE LA MANGA
PASTELERA


LA ACOMODAS DEJANDO UN PEQUENO 
ESPACIO AL FINAL


UTILIZAS "EL FROSTING" EN TU BIZCOCHO,
CUPCAKES, O POSTRES


CUANDO TERMINES CON EL "FROSTING"
SOLO TIENES QUE ABRIR LA MANGA PASTELERA
Y RETIRAR LA BOLSITA QUE HICISTE DE
ENVOLTURA PLASTICA Y VERAS QUE NO SE
TE HACE NINGUN REGUERO Y LA MANGA PASTELERA 
SOLO TENDRA FROSTING EN UNA PEQUENA AREA
AL FONDO.  

SUPER FACIL Y PRACTICO!!



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