CERO "REGUEROS" CON LA MANGA PASTELERA!!
Hay muchas maneras de evitar que se te haga un reguero al rellenar la manga pastelera con "frosting" y las he probado todas. Pero con este "tip" que te muestro a continuación te aseguro que no volverás a utilizar ninguna otra técnica que no sea esta. Fácil y rápida!!
SOLO NECESITAS UN PEDAZO DE
ENVOLTURA DE PLASTICO, UNA TIJERA,
UNA ESPATULA, UNA MANGA PASTELERA
Y EL "FROSTING" QUE VAYAS A UTILIZAR
ESTIRAS UN PEDAZO DE ENVOLTURA DE
PLASTICO SOBRE EL AREA DE TRABAJO
EN EL MISMO CENTRO DEL PEDAZO DE
ENVOLTURA DE PLASTICO DEPOSITAS EL
"FROSTING" CON UNA ESPATULA O UTENSILIO
QUE DESEES
CUBRES EL "FROSTING" PRIMERO DE UNA
PARTE Y LUEGO CON LA PARTE PARALELA DE
MANERA QUE TE QUEDE COMO UN SOBRE
VAS A TOMAR LOS EXTREMOS CON AMBAS
MANOS Y LE DAS VUELTAS HASTA FORMAR
COMO UNA BOLSITA (PARECERA LA
ENVOLTURA DE UN DULCE O BOMBON)
NOTA: NO DAR MUCHAS VUELTAS DE
MANERA QUE SEA FACIL ABRIR UNA
VEZ ESTE DENTRO DE LA
MANGA PASTELERA
LUEGO CORTAS AMBOS EXTREMOS CON
UNA TIJERA
DEBE QUEDAR DE ESTA FORMA
LO INTRODUCES DENTRO DE LA MANGA
PASTELERA
LA ACOMODAS DEJANDO UN PEQUENO
ESPACIO AL FINAL
UTILIZAS "EL FROSTING" EN TU BIZCOCHO,
CUPCAKES, O POSTRES
CUANDO TERMINES CON EL "FROSTING"
SOLO TIENES QUE ABRIR LA MANGA PASTELERA
Y RETIRAR LA BOLSITA QUE HICISTE DE
ENVOLTURA PLASTICA Y VERAS QUE NO SE
TE HACE NINGUN REGUERO Y LA MANGA PASTELERA
SOLO TENDRA FROSTING EN UNA PEQUENA AREA
AL FONDO.
SUPER FACIL Y PRACTICO!!
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